Session
Que contient l'export d'une Session en fichier ZIP ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données des activités d'une Session sont téléchargeables à tout moment.

1 - Accès au menu d'export

Depuis votre Session, cliquez sur le menu d'export (en haut à droite).

2 - Sélection du ZIP

Puis cliquez sur "zip".

3 - Téléchargement du ZIP

Là, une fenêtre (pop-up) apparaît à l'écran avec la possibilité de cocher les activités pour lesquelles vous souhaitez télécharger les données, enfin cliquez sur "télécharger".

⚠ Pour accéder au rapport de la Session, il faudra d'abord la clôturer

Votre dossier a correctement été téléchargé et est désormais consultable depuis votre ordinateur.