Studio
Comment transférer l'une de mes activités ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs d'une même équipe peuvent désormais se transmettre des activités en toute autonomie.

Depuis l'icône des participants

1 - Gérer les participants

Cliquez sur l'icône des participants puis sur "Gérer les participants".

2 - Transfert de propriété

Choisissez la personne à qui vous souhaitez transférer l'activité.

Dans le menu 3PP (3 petits points) au bout de sa ligne, cliquez sur "Transférer la propriété".

Puis confirmez le transfert.

Patientez quelques instants, le transfert est terminé.

L'activité est désormais accessible depuis le Studio du destinataire.

Depuis le menu "3 petits points" (en haut à gauche)

Choisissez "Transfert de propriété"

Puis indiquez le nom ou e-mail du nouveau propriétaire.

La suite se passe exactement de la même manière que via la liste des participants !

Vous souhaitez en savoir plus, consultez cet article: Qui peut transférer la propriété d'une activité ?