Teams
Comment accéder à Klaxoon dans une conversation Teams ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voyez ci-dessous comment utiliser Klaxoon depuis une conversation Teams.

Pré-requis techniques afin d'accéder à Klaxoon dans l'application Teams:

- Assurez vous que l'application Klaxoon est approuvée par votre administrateur depuis la console d'administration Teams.

- Dans le volet de navigation gauche du Centre d’administration Microsoft Teams, accédez aux application à la page.

- Le statut de l'application doit être indiqué en "Autorisé" : cela signifie que l’application est disponible pour tous les utilisateurs de votre organisation.

1 - Depuis une conversation Teams

Accédez à vos conversations dans l'application Teams. Sélectionnez la conversation de votre choix et appuyez sur le bouton "+".

2 - Sélection de l'application Klaxoon

Sélectionnez Klaxoon parmi les propositions.

3 - Connexion à votre compte

Vous pourrez ensuite vous vous connecter à votre compte.

4 - Accès à vos activités

Puis vous pourrez accéder à l'ensemble de vos activités. Il vous suffit de cliquer sur l'activité que vous souhaitez partager pour qu'elle apparaisse sur Teams.

Pour accéder à accéder à Klaxoon depuis une réunion Teams, consultez cet article : Comment accéder à Klaxoon depuis une réunion Teams ?