Qu'est-ce qu'un Iframe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Iframe permet d'insérer une page web dans une autre page.

Un Iframe, ou "Inline Frame", est un élément HTML utilisé pour incorporer du contenu provenant d'une autre source dans une page web. Cela peut inclure des documents HTML, des vidéos, des cartes, ou tout autre contenu web.

Exemple de Google Slides intégré dans Klaxoon

L'élément Iframe crée une fenêtre rectangulaire dans laquelle le contenu externe est affiché, permettant ainsi aux utilisateurs de visualiser ce contenu sans quitter la page principale. C'est un moyen courant d'intégrer du contenu externe dans une page web de manière transparente.