Passer au contenu principal
Toutes les collectionsWhat's New? Mars 2024
28/03/2024 : Affichage de la date de suppression des utilisateurs désactivés
28/03/2024 : Affichage de la date de suppression des utilisateurs désactivés
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsqu'un compte est désactivé dans votre Console, celui-ci est maintenant automatiquement supprimé de la base de données 12 mois après la date de désactivation, et la date de suppression s'affiche.

De nouveaux éléments ont fait leur apparition dans votre Console, vous permettant ainsi d'être au courant des comptes qui seront supprimés de votre équipe ainsi que leurs activités.

1. Modale de désactivation

Désormais, lorsque vous désactiverez un compte, vous verrez une pop-up apparaitre vous expliquant plusieurs choses :

  • L'utilisateur ne pourra plus se connecter à son compte

  • Le compte sera archivé mais pourra toujours être réactivé

  • Le compte sera supprimé au bout de 12 mois s'il n'y a pas de réactivation

2. Colonne date de suppression

Dans l'onglet "Utilisateurs" puis "désactivés" vous verrez désormais apparaitre une nouvelle colonne "Date de suppression", avec une pop-pu qui vous donne toutes les informations importantes.

3. E-mail récapitulatif

5 jours avant la suppression d'un ou plusieurs comptes vous recevrez un e-mail récapitulatif avec le nom des comptes supprimés.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 28 mars 2024 pour les Administrateurs Klaxoon. Vous avez des questions, n'hésitez pas à consulter le Centre d'Aide ou bien à contacter l'équipe Support via le Chat.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?