Toutes les collectionsFAQMes activitésL'activité Board
Comment ajouter des activités dans votre Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ouvrir des liens et consulter des activités Klaxoon directement depuis votre Board, en plus des liens Google déjà disponibles, découvrez la marche à suivre ci-dessous.

Comment ajouter une activité sur votre Board ?

1 - Ouvrir la bibliothèque d'activités

Lorsque vous êtes sur votre Board, en bas à gauche de votre écran, vous verrez la barre d'outils. Cliquez sur "Ajouter", puis dans l'onglet, cliquez sur "Activités".

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, il s'agit de la bibliothèque d'activités que vous avez créées ou auxquelles vous avez participé. Vous pouvez maintenant choisir l'activité ou les activités que vous souhaitez déposer sur votre Board.

2 - Sélectionner l'activité

Pour choisir l'activité à ajouter à votre Board, vous pouvez utiliser la fonction "Récent" qui vous permet de trier de différentes manières :

• Tendance actuelle

• Date de création

• Récemment consulté

• Titre

Vous pouvez également affiner votre recherche par type d'activité, afficher uniquement vos favoris, ou voir les Boards dont vous êtes propriétaire.

3 - Ajouter l'activité

L'activité s'intégrera via une iframe, vous n'aurez donc pas besoin d'ouvrir un nouvel onglet. L'activité apparaîtra sur votre Board sous la forme d'une idée avec son nom et son image attribués !

Un tag indiquera également le type d'activité. Vous pourrez désormais ouvrir et participer à votre activité directement depuis votre Board.

Vous souhaitez basculer du monde animateur au mode participant, consultez cet article : Comment gérer les modes animateur et participant lors ?