Toutes les collectionsKlaxoonBoardEn savoir plus sur les Zones
Comment faire défiler les Zones avec Diaporama ?
Comment faire défiler les Zones avec Diaporama ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez dans cet article comment présenter les Zones de Board avec plus de fluidité.

Naviguer entre les Zones

1 - Accès au Diaporama

Depuis votre Board, accédez au Diaporama à l'aide du bouton qui se situe dans le sommaire des zones.

2 - Barre de navigation

Une barre de navigation apparaît. Cette barre de navigation, ou "widget", vous permet de contrôler plusieurs aspects de votre Diaporama :

• La navigation : Utilisez les flèches pour faire défiler les zones.

• Masquage/Démasquage des Zones : Vous pouvez choisir de masquer ou de démasquer les zones selon vos besoins.

• Plein écran : Passez votre Board en mode plein écran pour une vue immersive.

💡 La barre de navigation est flexible et vous pouvez la déplacer où vous le souhaitez sur votre écran pour plus de commodité.

Pour vous permettre de vous concentrer pleinement sur le contenu de votre Board, la barre d'outils de création et le mini-board se masquent automatiquement pendant le Diaporama.

À noter : Si vous n'avez pas créé de Zones dans votre Board, le bouton de présentation sera grisé et vous ne pourrez pas lancer de Diaporama.

Choisir le mode navigation

1 - Changer la position du sommaire des Zones

Lorsque vous cliquez sur "Zones" (situé en bas à droite de votre écran), un nouveau bouton vous permet de changer la position du sommaire des zones.

2 - Les options de positionnement du sommaire

Vous pouvez choisir entre deux positions :

Horizontale

Verticale

3 - Les modes de vue disponibles pour le sommaire des zones

Deux modes de vue sont disponibles :

Vue liste

Vue aperçue

Vous souhaitez définir une Zone comme point de départ, consultez cet article : Comment définir une zone comme point de départ ?