Comment définir une zone comme point de départ ?
Mis à jour cette semaine

Utilisez la fonction Zone pour vous assurer que les participants arrivent à une zone spécifique du tableau lorsqu’ils se connectent.

1 - Accéder à Zone

Depuis votre Board, cliquez sur "Ajouter" dans la barre d'outils en bas à gauche

Puis sur « Créer une zone »

2 - Créer une zone

Sélectionnez et définissez votre zone

3 - Définir la zone comme point de départ

Cliquez sur la zone pour ouvrir le menu de configuration, puis cliquez sur le drapeau.

La première zone créée sur le Board deviendra automatiquement la zone de départ. Vous pouvez facilement la modifier en cliquant sur les tro pointillées, puis sur l’icône du drapeau.

La zone de départ est également indiquée par une icône de drapeau dans la table des matières.