Animer une Mission
Mis à jour hier

Une fois la Mission lancée, l’animateur accède à l’interface ci-dessous pour consulter les résultats des participants :

1 - Les trois points
Affiche un menu vous permettant de :

• Editer le titre ou l'image

• Afficher sur un écran

• Editer l'activité

• Dupliquer

• Créer un template

• Supprimer

2 - Partager
Inviter des participants
Code d’accès : affiche une fenêtre contextuelle avec les détails de connexion des participants.
Copier le lien

3 - Les participants
Inviter des participants : pour ajouter des participants par nom, adresse e-mail, réseau....
Nombre de participants : affiche la liste des participants connectés. La bulle noire indique le nombre de participants.

4 - Télécharger
Exporter les données de session (format zip, format Klaxoon, rapport pdf)

5 - Chronomètre
Affiche le chronomètre/la minuterie.

6 - Classement
Visualiser le classement des participants, avec leurs scores respectifs et l’étape atteinte

7 - Résultats
Quiz : pour afficher les scores détaillés, question par question et les réponses correctes
Sondage : pour afficher les statistiques de réponse
Mémo : pour afficher les pages et les résultats des questions du quiz et du sondage

8 - Vignettes d’étape
Cliquez pour sélectionner une étape de mission et afficher ses informations.