Comment lancer une activité par pseudo ?
Mis à jour cette semaine

1 - Création d'une nouvelle activité

Créez votre activité grâce au bouton "Nouveau". Vous pouvez créer une activité vide ou à partir d'un de nos templates disponible.

2 - Partage de l'activité

A ce stade votre activité a bien été créé et elle n'a pas été partagée.

Pour cela cliquez sur "Partager"

Là, par défaut, l'accès par pseudo est désactivé.

Cliquez sur le curseur pour l'activer et enregistrer la sélection

3 - Autorisation d'accès

Une nouvelle modale s'ouvre dans laquelle vous devrez ouvrir l'activité aux utilisateurs disposant du lien

Vous pourrez ensuite copier le lien de l'activité et le diffuser.

Ainsi les participants pourront alors s'y connecter en renseignant un pseudonyme