Lancer une Question Live
Mis à jour hier

Les Questions Live permettent de poser des questions aux participants lors d'une session.

Elles peuvent être préparées dans Studio lors de la création d'une session ou ajoutées, si nécessaire, à l'aide de l'interface de l'animateur.

Pour lancer une question Live

L'écran des activités s'affiche :

Dans la boîte "Questions Live", cliquez sur "nouvelle question live":

puis cliquez sur la question que vous souhaitez lancer.

Le tableau de bord de la question s'affiche en mode plein écran et apparaît sous la forme d'un cadre rose sur le tableau de bord pour les participants.

1 - Minimiser

Revenez au Board de votre session sans fermer les Questions Live. Les participants peuvent répondre quand ils le souhaitent. Vous pouvez rouvrir l'écran des résultats en cliquant sur la bannière rose dans le board.

2 - Fermer

Ferme la Question Live. Les participants ne peuvent plus répondre. Les résultats sont enregistrés dans le board

3 - Nombre de votes

Nombre de votants/nombre de participants à la session