Toutes les collectionsActivités KlaxoonGérer les activités
Comment transférer l'une de mes activités ?
Mis à jour aujourd’hui

Information importante : La fonctionnalité est disponible uniquement si le compte qui réceptionne l'activité est un compte PRO

À partir de l’icône des participants

1 - Gérer les participants

Cliquez sur l’icône des participants

2 - Transfert de propriété

Sélectionnez la personne à qui vous souhaitez transférer l’activité.
Dans le menu 3PP (3 petits points) en fin de ligne, cliquez sur « Transfert de propriété ».

Confirmez ensuite le transfert.

Patientez quelques instants, le transfert est terminé.

L’activité est désormais accessible depuis le Studio du destinataire.

Depuis le menu « 3 points » (en haut à gauche)

Choisissez « Transfert de propriété ».

Entrez ensuite le nom ou l’adresse e-mail du nouveau propriétaire.

Le reste se passe exactement de la même manière que via la liste des participants !