Créer un Network
Mis à jour cette semaine

À l'Accueil de Klaxoon, cliquez sur NEW puis sur NETWORK.

La pop-up de création s'affiche.

Saisissez le nom du Network (80 caractères maximum), ajoutez une image, puis cliquez sur CREER

L'écran d'édition s'affiche :

Détail des options :

• Image : sélectionnez une image qui illustrera l'encart du Network à l'Accueil des participants

• Description : saisissez un descriptif pour présenter le Network aux participants

• Couleur de fond : sélectionnez une couleur ou saisissez un code hexadécimal issu de votre charte graphique (exemple : rouge = #FF0000)

• Vue par défaut : sélectionnez la vue souhaité : grille ou liste

• Tri par défaut : sélectionnez comment vous souhaitez que le Network soit trié : par le titre, le propriétaire ou par mise à jour

• Autoriser la publication par les membres du Network : cochez pour que les membres puissent publier des articles et des activités sur le Network

Une fois votre Network personnalisé puis cliquez sur ENRGISTRER.

Depuis l'onglet PARTAGER, afficher le QR code ou copier le lien de votre Network, ce dernier est placé dans votre presse-papier. Vous pourrez le partager pour inviter de nouveaux membres.

Inviter des membres par e-mail

Vous pouvez également inviter des membres par e-mail en ajoutant des adresses une par une ou à l'aide d'un fichier CSV. Cette option permet au créateur du Network d'en limiter l'accès aux personnes directement invitées. Pour plus d'informations, consultez l'article Inviter des membres par e-mail.

Pour ajouter une activité à un Network :

Dans l'onglet "partager" de toutes vos activités, retrouver l'interface suivante :

Sélectionnez le Network souhaité.