Gérer un Network
Mis à jour cette semaine

L'écran de gestion des Networks vous permet d'accéder aux options des Networks que vous avez créés.

Dans votre barre de navigation, cliquez sur l'onglet Networks.

L'écran Gérer les Networks s'affiche:

1 - Recherche

Entrez un mot-clé pour trouver un Network spécifique.

2 - Rubriques

Cliquez sur un titre pour modifier l'ordre de la liste en fonction de ce critère.

3 - Nom des réseaux

Cliquez ici pour accéder à l'écran d'édition des Networks

4 - Nouveau

Cliquez sur ce bouton pour créer un nouveau Network (ou de nouvelles activités).

5 - Affichage

Cliquez sur ce bouton pour afficher vos Networks sous forme de liste ou de grille.

6 - Menu

Cliquez sur le menu « 3 points » des Networks sur lesquels vous êtes propriétaire pour:

• Editer : pour accéder à l'écran d'édition du Network

• Accéder : pour accéder au contenu du Network

• Supprimer : pour supprimer le Network ; les articles seront supprimés et les activités seront fermées (vous pouvez accéder aux rapports associés).