Inviter des membres
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez inviter des participants à consulter des contenus partagés sur un Network de deux manières :

• directement à partir du Network, comme il est possible de le faire sur Board

• En partageant le lien du Network - le lien initialement fourni par le créateur du Network est tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter.

• En envoyant un email d'invitation, ce qui implique soit de saisir les adresses électroniques manuellement, soit d'importer un fichier CSV (feuille de calcul Excel) - cette option permet au créateur du réseau de ne donner accès qu'aux personnes qui ont été spécifiquement invitées.

Dans votre Network

Cliquez sur l'onglet Partager dans le coin supérieur droit.

La fenêtre d'invitation s'affiche :

1 - Ajouter à la liste

Saisissez les adresses email des personnes que vous souhaitez inviter et cliquez sur AJOUTER

Les adresses email sont ajoutées à la liste des membres.

2 - Importer un csv

Cliquez pour importer un fichier au format CSV (feuille de calcul Excel) contenant des adresses email. Klaxoon peut distinguer les adresses email des autres contenus de la feuille de calcul.

3 - Paramètres des invités

Cliquez sur les 3 points pour accéder aux paramètres :

• changer en co-anim

• Révoquer l'invitation

• Renvoyer l'invitation

4 - Envoyer une invitation par e-mail

Un message est envoyé aux membres pour les inviter à rejoindre le Network: