Comment fonctionne Klaxoon pour écrans interactifs ?
Mis à jour cette semaine

Que ce soit au bureau ou en mode hybride, découvrez comment vous connecter rapidement à Klaxoon depuis un écran interactif.

⚠️ Cette fonctionnalité n’est disponible que pour les utilisateurs Pro

Comment puis-je accéder à la fonction « Affichage sur un écran » ?

1 - Depuis votre ordinateur ou votre smartphone

En tant qu’animateur ou en tant que participant, vous avez deux façons d’afficher une activité :

• Dans l’activité, à partir de l’option.

• Depuis l’article sur l’activité.

Dans les deux cas, sélectionnez l’icône des 3 points, puis cliquez sur « Afficher à l’écran ». Cette action déclenche l’ouverture d’une fenêtre qui vous permet de saisir un code.

2 - Depuis l’écran interactif

Depuis le 2ème écran, lancez l’application Klaxoon dédiée si elle est installée, ou rendez-vous dans go.klaxoon.com/display. Un code apparaît à l’écran, il ne vous reste plus qu’à le saisir dans votre ordinateur ou votre smartphone. Le code est mis à jour toutes les 60 secondes.

Si vous souhaitez savoir comment installer l’application, consultez cet article : Comment installer l’application sur un ou plusieurs écrans interactifs ?

Si vous souhaitez connaître les prérequis techniques, veuillez consulter cet article : Quels sont les prérequis techniques pour l’installation de la fonctionnalité « Affichage sur un écran » ?

3 - Commencez à collaborer !

You can now interact with your participants: share ideas, start a live chat, answer a Survey, share a Mission… if you need to change activity, you can also go straight back to your homepage.Vous pouvez désormais interagir avec vos participants : partager des idées, démarrer un chat en direct, répondre à un Sondage, partager une Mission... Si vous devez changer d’activité, vous pouvez également revenir directement à votre page d’accueil.