Toutes les collections1ers pas
Rejoindre une activité
Mis à jour cette semaine

L’animateur d’une activité peut choisir de lancer une activité par code d’accès ou dans un Network.

Il y a deux façons de rejoindre une activité :

Pour une activité lancée par code d’accès, vous pouvez rejoindre l’activité :

Par pseudo

Entrez un pseudo et cliquez sur REJOINDRE

Par adresse e-mail

Le compte n’existe pas

.Si l’adresse e-mail n’est pas reconnue dans notre système, le participant doit alors créer un compte et le confirmer pour participer. Ils doivent saisir leur adresse e-mail, leur prénom, leur nom de famille puis saisir un mot de passe.

La création d’un compte est un prérequis pour accéder à une activité. Le système ne demande que l’adresse e-mail, le prénom et le nom du participant. Un email est alors généré automatiquement invitant le participant à finaliser la création de son compte.

Découvrez en plus dans l’article : Comment créer un compte participant ?

Le compte existe

Si vous êtes connecté à votre compte Klaxoon, il vous suffit de cliquer sur CONTINUER

Pour une activité (Board par exemple) lancée dans un Network, vous pouvez rejoindre l’activité de deux manières :

Si vous n’êtes pas encore membre du Network, vous devez y être invité afin d’accéder à l’activité.

Si vous êtes déjà membre du Network dans lequel l’activité a été lancée, cliquez sur Continuer.