Toutes les collectionsActivités KlaxoonQuiz
Connaître les résultats individuels d'un Quiz
Mis à jour hier

Qu’un Quiz soit lancé lors d’une Session ou en tant qu’activité autonome, vous pouvez afficher les moyennes du groupe dans le tableau de bord.

Dans un Quiz autonome, vous pouvez télécharger les données de l’activité (même sans la fermer) afin d’afficher les réponses individuelles des participants dans le fichier XLS ou CSV.

Pour afficher les réponses individuelles à un Quiz lancé dans le cadre d’une Session, téléchargez le rapport (fichier XLS ou CSV).