Toutes les collections1ers pas
La Checklist pour partager un Board facilement
Mis à jour aujourd’hui

Découvrez l’essentiel avant de partager un Board

Vous venez de créer un Board et souhaitez le partager, voici une liste de bonnes pratiques qui regroupe toutes les étapes à suivre pour partager votre Board avec vos collègues.

1 – Paramètres des participants

Ouvrez les options et cliquez sur « Réglages participants ».

Créer, modifier et déplacer

Par défaut, le mode libre est activé, les participants sont libres et peuvent interagir avec des éléments verrouillés, des dessins, des images, des formes ou des idées d’autres personnes.

Le mode contrôlé permet uniquement à l’animateur de contrôler le placement des idées.

Vues

Fonctionnalités

2 - Bouton « Partager »

Le mode de partage est divisé en deux parties.

Tout d’abord, vous pouvez nommer le Board et définir le niveau d’accès à l’activité.
Le mode de partage par défaut est Privé : seuls les utilisateurs invités et/ou les membres dudit Network pourront accéder à l’activité.

Si vous activez l’accès par pseudonyme, un message s’affichera indiquant que les participants devront s’identifier pour participer à l’activité.

Le mode de partage « Ouvert » simplifie l’accès pour les participants non connectés.

Enregistrez et partagez pour inviter les participants par nom, e-mail ou partagez l’activité dans un Network.

3 - Lien de partage

Affichez le code QR ou copiez le lien de partage en cliquant sur le bouton "copier le lien".