Toutes les collectionsIntégrationsJira
Comment synchroniser les idées de mon Board avec Jira ?
Mis à jour cette semaine

1 - Synchronisez une seule idée

Une fois sur votre Board, envoyez une idée grâce au bouton "+" présent en bas au centre de votre Board.

Il vous suffira ensuite de cliquer sur votre idée, puis de sélectionner l'option "Convertir vers JIRA"

Puis, une fois le clic effectué, choisissez le projet auquel vous souhaitez rattacher votre idée

Enfin, choisissez le type correspondant en fonction des types disponibles depuis votre projet JIRA

Votre ticket sera automatiquement synchronisé sur JIRA une fois que vous visualiserez les différentes informations suivantes (Créateur, Etat, Type,...)

2 -Synchronisez plusieurs idées

Sélectionnez vos idées grâce au "Sélecteur multiple" présent dans la barre de tâches de votre Board.

Puis, une fois vos idées sélectionnées, répetez les étapes citées au-dessus.