Toutes les collectionsAdministration
Comment configurer un Network par défaut ?
Mis à jour cette semaine

Afin de partager un Network à tous les membres de votre équipe, voici les étapes que vous allez pouvoir suivre :

NB : Seul l'Administrateur de votre Console Klaxoon peut effectuer cette action.

En tant qu'Administrateur de votre Console Klaxoon, rendez-vous sur le Network que vous souhaitez mettre par défaut dans votre Console :

Cliquez, une fois sur le Network, cliquez sur le bouton "Partager", disponible en bleu, en haut à droite de votre écran.

Choisissez l'option "Ouvert aux utilisateurs du lien" ou bien "Ouvert pour votre Console"

NB : Assurez-vous bien d'avoir "ouvert" votre Network avant de le partager. En effet, il n'est aujourd'hui pas possible de rendre un Network par défaut disponible s'il est en mode "Privé".

Puis, une fois sur cet écran, cliquez sur le bouton "Copier le lien".

Puis, il vous suffira de cliquer sur votre photo de profil, en haut à droite de votre écran, et sur l'onglet "Gérer mon Equipe".

Rendez-vous ensuite dans l'onglet "Administration" de votre Console

Puis, collez le "lien copié" précédémment dans l'endroit prévu à ce effet

Ca y est, votre Network est désormais disponible à tous les membres de votre Console !!