Toutes les collectionsIntégrationsTeams
Comment accéder à Klaxoon dans une conversation Teams ?
Mis à jour cette semaine

Pour ajouter Klaxoon à une conversation depuis Microsoft Teams, il vous suffira de suivre les étapes suivantes :

Rendez-vous sur la conversation Teams à laquelle vous souhaitez rajouter Klaxoon, puis cliquez sur le "+" dans les onglets au-dessus de votre conversation et enfin "Ajouter un onglet" :

Puis, recherchez l'application Klaxoon.
Vous pourrez soit écrire le nom Klaxoon, soit la retrouver dans la liste déroulante si vous l'avez déjà utilisée

Cliquez sur le logo de l'application "Klaxoon", puis vous accéderez ensuite au "Sélecteur d'activités" .

Sélectionnez ensuite l'activité que vous souhaitez partager dans votre conversation en cliquant sur le titre, puis, cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Votre activité est désormais disponible dans votre conversation :

Vos participants pourront ainsi la rejoindre en renseignant leur email ou leur pseudonyme, en fonction des paramètres définis lors de la création de l'activité.