Toutes les collectionsIntégrationsTeams
Comment accéder à Klaxoon depuis une réunion Teams ?
Mis à jour cette semaine

Que votre réunion Teams soit lancée ou non, nous vous expliquons ci-dessous la marche à suivre pour y intégrer Klaxoon :

Dans un 1er temps, cliquez sur l'icône "Calendrier" disponible dans vos onglets Teams

Vous pouvez ensuite, soit planifier une nouvelle réunion, soit la lancer directement, sans planification au préalable.

Une fois que vous avez pu personnaliser le titre de votre réunion, cliquez sur "Commencer la réunion"

Vous accédez ensuite à vos réglages, c'est ici que vous pouvez ajuster votre caméra, ainsi que votre micro et haut-parleurs.

Une fois votre réunion lancée, cliquez sur "Applis", en haut de votre écran :

Recherchez Klaxoon si l'application n'est pas présente ou bien ajoutez-là d'un simple clic si elle est déjà proposée :

Une fois Klaxoon ajouté, Teams vous proposera, via le "sélecteur d'activités" Klaxoon de rechercher l'activité que vous souhaitez partager :

Sélectionnez ensuite l'activité de votre choix, puis enregistrez la grâce au bouton prévu à cet effet :

Vous y êtes presque, il ne reste qu'une dernière étape avant de pouvoir utiliser votre activité Klaxoon dans votre réunion Teams !!

Il vous suffira alors de cliquer sur le bouton "Partager" comme ci-dessous afin de rendre accessible votre activité à vos participants.

Une fois l'activité partagée, il ne restera plus qu'aux participants à se connecter en fonction du paramètre défini (email ou bien pseudonyme).