Toutes les collectionsIntégrationsTeams
Comment accéder à Klaxoon depuis un canal d'activité Teams public ou privé ?
Comment accéder à Klaxoon depuis un canal d'activité Teams public ou privé ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Tout d'abord, il vous faudra tout d'abord, créer un "Canal" privé ou public.

Pour cela, depuis l'icône "Equipe" sur Teams, cliquez sur le "" pour créer un canal.

Vous accéderez ensuite à la page de personnalisation de ce canal
Depuis cet espace, renseignez les différentes informations nécessaires :

• L'équipe rattachée

• Son nom

• Sa description

• Son type (Standard ou Privé)

Une fois ces éléments renseignés, cliquez sur "Créer".

Une fois le canal crée, il s'ajoute à l'équipe souhaitée.

Il vous suffira alors de cliquer sur le "" afin de rajouter un onglet

Recherchez ou ajoutez l'application Klaxoon, puis cliquez sur l'icône de l'application :

Une fois cette étape passée, vous accèderez au "sélecteur d'activité Klaxoon".

C'est dans cet espace qu'il vous faudra choisir l'activité à partager à votre équipe.

Cliquez sur l'activité de votre choix, puis cliquez sur "Enregistrer"

Une fois l'enregistrement effectué, l'activité est partagée avec toute votre équipe, à vous de jouer !!