Comment réinitialiser une activité ?
Mis à jour cette semaine

Il est désormais possible de réinitialiser une activité qui a déjà été partagée, voici comment.

Depuis votre écran d'accueil Klaxoon, cliquez sur le bouton "Activités" disponible dans la barre de navigation :

Puis, cliquez sur les 3 points à droite du titre de votre activité.

Il vous suffira de déplacer votre curseur sur l'intitulé "Gérer l'activité" pour voir apparaître d'autres options.

Vous retrouverez alors l'option "Editer l'activité", cliquez dessus.

Une fois sur la page d'édition de l'activité, vous verrez apparaître l'option, cliquez dessus :

NB : Notez bien que la réinitialisation d'une activité lancée entraîne la perte des réponses de vos participants.

Une pop-up apparaîtra alors à votre écran et vous demandera de valider votre choix.

Une fois la réinitialisation validée, une pop-up de confirmation apparaîtra quelques instants :

Vous pourrez alors modifier les éléments de votre choix dans les questions, puis, lorsque votre activité sera prête à être lancée, cliquez sur le bouton .

A vous ensuite de définir les paramètres de partage de votre activité.