Toutes les collectionsActivités KlaxoonGérer les activités
Comment modifier le mode de partage de mon activité ?
Mis à jour cette semaine

Voici les différentes étapes pour modifier le mode de partage de votre activité

(Ex : Privé -> Public).

Tout d'abord, rendez-vous sur la page d'accueil de votre compte Klaxoon.

Puis, cliquez sur le bouton "Activités" dans la barre de navigation, à gauche de votre écran.

Puis, cliquez sur le titre de votre activité :

Enfin, accédez aux paramètres de votre activité en cliquant sur "Animer"

Vous basculerez automatiquement sur l'interface d'animation de votre activité, cliquez alors sur en haut à droite de votre écran.

Une fois la modale de partage affichée, il vous suffira d'apporter les modifications de votre choix :

• Invitations participants par email

• Partage de l'activité dans un Network

• Modification du mode de partage

Si par exemple, vous souhaitez passer votre activité de "Privé" à "Public", il vous suffira de cliquer sur "Privé", puis, grâce au menu déroulant de modifier votre choix et de sélectionner "Public".

La modification est instantanée et vous êtes notifié par une pop-up qui apparaît en haut de votre écran :