Comment installer l'application personnelle Klaxoon dans les outils microsoft ?
Comment installer l'application personnelle Klaxoon dans les outils microsoft ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Klaxoon étant désormais disponible dans les outils Microsoft, voici les différentes étapes à suivre pour installer l'application dans Teams, Outlook et Microsoft 365 :

Application Teams

Pour utiliser l'application Klaxoon, connectez-vous à votre compte Teams puis sur la barre latérale, cliquez sur le bouton "Application". Dans la barre de recherche, tapez Klaxoon ensuite sur "Ajouter". Une fois téléchargée, vous pouvez vous connecter !

Application Outlook

Pour utiliser l'application Klaxoon, connectez-vous à votre compte Outlook puis sur la barre latérale, cliquez sur le bouton "Plus d'application". Une fois l'encart ouvert, cliquez sur le bouton en bas à droite "Ajouter des applications" Dans la barre de recherche, tapez Klaxoon ensuite sur "Ajouter". Une fois téléchargé, vous pouvez vous connecter et vous lancez !

Page d'accueil Microsoft 365

Lorsque vous êtes sur la page d'accueil de l'outil, cliquez sur le bouton "Applications" qui se situe dans la barre latérale. Tapez ensuite dans la barre de recherche "Klaxoon", une fois téléchargé, vous pouvez vous connecter et lancer !