Toutes les collectionsNouveautésJuin 2024
26/06/2024 : Pouvoir insérer un code iFrame dans votre Board
26/06/2024 : Pouvoir insérer un code iFrame dans votre Board
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour cette semaine

Dorénavant, vous pourrez intégrer du code iFrame dans votre Board afin d'ouvrir et de consulter différents types de page et de document. Avec cette nouvelle fonctionnalité de Board, gagnez en efficacité et en fluidité ! Plus besoin de jongler entre les pages, toutes vos ressources sont désormais accessibles en un seul endroit.

Grâce à cette amélioration, vous pouvez désormais ouvrir encore plus de documents Microsoft 365, Confluence, ou des pages internet comme celles de Google, directement sur votre Board via l'intégration du code iFrame.

Comment ça marche ?

Pour ajouter un code, vous devez cliquer sur le bouton "Ajouter" en bas de votre écran, sélectionnez "Code iFrame", une nouvelle modale s'ouvre.

Pour que cela fonctionne, le contenu du code doit être au format <iframe src="..." ...> </iframe>. Une fois votre code implémenté, une idée se crée, on peut désormais l'ouvrir dans le Board.

💡 À noter : ce même contenu collé dans une idée ne sera pas reconnu et sera considéré comme du texte simple.

Vous conservez les mêmes actions de base (redimensionner, déplacer et fermer la fenêtre, ouvrir le lien dans un nouvel onglet) lorsque vous accédez à une idée par un double-clic ou en utilisant le nouveau bouton "Ouvrir le lien dans Board".

Lors d'une présentation, lorsque vous ouvrez une fenêtre, elle s'ouvre également chez vos participants. Cependant, vous ne pouvez ouvrir qu'une seule modale à la fois. Il n'y a pas de changement pour les liens qui se joue (comme YouTube, Vimeo, Spotify, Deezer, fichiers vidéo, etc.) ainsi que pour les images et les documents, qui continuent de s'ouvrir dans une pop-up.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 26 juin 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir sur les documents pouvant être ouvert sur Board n'hésitez pas à consulter notre Centre d'aide. Vous pouvez aussi contacter notre équipe Support afin qu'ils puissent répondre à vos questions.