Toutes les collectionsActivités KlaxoonTemplate
Comment transférer la propriété d'un Template ?
Mis à jour cette semaine

Vous allez pouvoir facilement transférer la propriété d'un Template à un(e) de vos collègues, on vous explique comment :

1 - Depuis la page d'accueil de votre compte Klaxoon

Cliquez sur "Activités" sur la gauche, dans la barre de navigation :

2 - Recherchez votre Activité

Lorsque vous l'avez trouvé, cliquez sur les 3 points à gauche de son titre, puis cliquez déplacer le curseur de votre souris sur "Gérer le Template".

Enfin, cliquez sur "Transférer la propriété"

3 - Sélectionnez le nouveau propriétaire du Template

Renseignez son email ou bien indiquez son nom dans la barre prévue à cet effet.

Si vous avez déjà interagit avec lui / elle sur Klaxoon, vous le/la retrouverez facilement.

Enfin, cliquez sur "Confirmer"

NB : Comme indiqué ci-dessous, le destinataire du transfert doit avoir un compte "PRO" et faire partie de votre "Console d'entreprise"