Comment résilier mon abonnement acheté sur le eShop ?
Mis à jour cette semaine

Vous pouvez annuler votre abonnement acheté sur l'eShop à tout moment

Pour vous désabonner, suivez les étapes suivantes :

• Depuis votre compte Klaxoon, cliquez sur votre image de profil en haut à droite

• Cliquez ensuite sur « Gérer mon équipe ». (Nommez votre équipe si vous ne l'avez pas encore fait)

• Dans la zone « Mon abonnement », cliquez sur le bouton « Annuler » en bas à droite.

Une fois l'annulation effectuée, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Votre compte sera fermé une fois la période en cours terminée.