Comment supprimer une activité ?
Mis à jour aujourd’hui

Depuis la page d'accueil, dans l'onglet "Activités", retrouvez l’activité que vous souhaitez supprimer.

• L'activité a été partagée :

Si l’activité a été partagée avec d’autres utilisateurs, vous ne pourrez pas la supprimer directement. Vous devrez d'abord la clôturer :

Une fois clôturée, vous pourrez supprimer votre activité.

• L'activité est en préparation :

Si l’activité n’a pas été partagée et est encore en préparation, vous verrez directement l’option "Supprimer" sans avoir besoin de la clôturer.

La fenêtre pop-up ci-dessous apparaîtra, vous invitant à confirmer votre souhait.

Valider la suppression en cliquant sur "Supprimer".