Toutes les collectionsAdministrationSupport
Comment soumettre une idée d'évolution ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos idées nous intéressent !

Il est désormais plus facile que jamais de nous les envoyer.

Proposer une idée

1 - Dans le centre d'aide, cliquez sur « Soumettre une idée d'évolution ».

2 - Vous aurez alors accès à une courte enquête (2 questions) dans laquelle vous pourrez nous faire part de vos suggestions, améliorations ou idées de nouvelles fonctionnalités.

Ou depuis l'onglet besoin d'aide, cliquez sur « Lancer la discussion » et envoyer un message à notre équipe pour proposez vos évolutions.

Merci pour vos suggestions !