Toutes les collectionsAdministration
Comment s'abonner à la newsletter ?
Mis à jour hier

Si vous souhaitez rejoindre la communauté Klaxoon et vous assurer de ne manquer aucune nouvelle, c'est facile !

Il vous suffit de cliquer sur le lien suivant : Abonnement à la newsletter

Saisissez votre adresse e-mail, confirmez votre demande et envoyez-la.

Si vous souhaitez vous désabonner, allez dans votre boîte de réception et ouvrez l'une de nos lettres d'information. Faites défiler jusqu'au bas de la page et vous trouverez un lien de désinscription au bas du message.