Où sont hébergées les données ?
Mis à jour hier

La plateforme de Klaxoon est exploitée depuis l'Europe.

En fonction de l'offre souscrite, les données des utilisateurs sont hébergées dans des centres de données situés soit en Europe, soit aux États-Unis.

Pour l'hébergement basé en Europe, la législation européenne en matière de protection des données s'applique (y compris la conformité au RGPD).

Pour l'hébergement basé aux États-Unis, les mêmes mesures de protection des données que l'hébergement européen s'appliquent (y compris la conformité au CCPA).

Vous voulez en savoir plus ?

Retrouvez les informations complètes sur le Klaxoon Trust Center.