Comment ajouter une idée sur un Board ?
Mis à jour hier

Nous allons vous partager ci-dessous les différentes étapes pour partager une idée sur un Board :

1- Accédez au Board

Qu'il soit disponible par lien cliquable ou bien déjà disponible depuis votre page d'accueil, reendez-vous sur le Board pour y contribuer :

2 - Envoyez une idée

Une fois sur le Board, il vous suffira de cliquer sur le en bas au centre de votre écran pour afficher l'idée.

3 - Renseignez et envoyez une idée

Une fois que vous aurez cliqué sur le bouton pour créer une idée, il vous suffira de la renseigner. Les éléments à renseigner dépendront alors des paramètres de l'animateur (Couleurs, Catégories, Dimensions).

4 - Envoyez votre idée

Une fois que votre idée est crée, il est temps de la déposer sur le Board. Pour cela, rien de plus simple, cliquez sur le bouton

5 - Déplacez votre idée :

Déplacez là et déposez là au bon endroit sur le Board grâce au clic prolongé sur l'idée :

Pour aller plus loin sur les informations à ajouter dans une idée, pensez à consulter les articles suivants : Qu'est-ce qu'une dimension ? & Qu'est-ce qu'une catégorie ?