Télécharger les données d'une Activité
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec un compte PRO, il est possible de télécharger les résultats individuels d'une Activité, même si celle-ci est en cours. Ces données peuvent être téléchargées au format CSV, Excel, PDF et PNG.

Depuis votre Activité, cliquez sur menu d'export en haut à droite

Le volet du menu s'affiche, depuis le Board :

Vous avez le choix :

• Image : réaliser une capture de votre Board et télécharger l'image au format .PNG

• PDF : télécharger votre Board au format .PDF

• Zones : si vous avez crée des Zones, vous pourrez alors télécharger le contenu de ces zones.

• Excel : télécharger les idées au format .XSLV

• CSV : télécharger les idées au format.CSV

• ZIP : la liste des idées au format .XSLX/.CSV, et les images au format .PNG, regroupées dans un fichier ZIP

• Format Klaxoon : télécharger le Board et son contenu au format .KLX, afin de pouvoir l'importer dans un autre compte (ce type de fichier ne peut être ouvert que dans Klaxoon)

• Rapport PDF : télécharger le Rapport en PDF incluant toutes les captures d'écran prises

• Rappoprt Word : télécharger le Rapport en Word si vous avez besoin de le re-travailler

Le volet du menu s'affiche, depuis le Quiz :

Vous avez le choix :

• Excel : télécharger les données au format .XSLX

• CSV : télécharger les données au format.CSV

• ZIP : la liste des résultats des participants au format .XSLX/.CSV regroupées dans un fichier ZIP

• Format Klaxoon : télécharger le Board et son contenu au format .KLX, afin de pouvoir l'importer dans un autre compte (ce type de fichier ne peut être ouvert que dans Klaxoon)

• Rapport PDF : télécharger rapport de votre activité au format .PDF