Toutes les collectionsNouveautésJuin 2024
26/06/2024 : Présenter la vue Board aux participants
Mis à jour hier

La fonctionnalité “Suivez-moi” dans Board se transforme, et devient un véritable levier pour maintenir l’attention et la concentration du groupe lors d’une présentation !

La fonctionnalité "Suivez-moi" se transforme en "Présentation" et devient plus complète et plus fluide. Il est maintenant possible de présenter la vue Board aux participants, passer la main si un nouvel animateur souhaite s’exprimer, et visualiser en temps réel les membres de l’équipe qui vous suivent sur le Board.

Description de la fonctionnalité

1. Côté animateur

En tant qu'animateur, lorsque vous lancez une présentation, vous avez désormais accès à plus de fonctionnalités :

• Passer la main : Vous pouvez maintenant passer la main à vos collègues, leur permettant de prendre le relais sur la présentation de manière plus fluide.

• Suivi des participants : Vous pouvez désormais voir qui suit la présentation en cours. Pour cela, cliquez simplement sur votre photo à gauche de l'écran et vous verrez la liste des participants.

• Arrêt de la présentation : Lorsque vous arrêtez de déplacer votre curseur, quittez le Board ou fermez votre onglet, la présentation s'arrête automatiquement. Vous pouvez aussi cliquer sur arrêter directement en cliquant sur le bouton de présentation.

2. Côté participant

Du côté du participant, des améliorations sont aussi à noter !

• Rejoindre la présentation : lorsque l'animateur commence à présenter, une fenêtre s'affiche et propose de suivre la présentation, ou de le reproposer plus tard.

• Passer la main : un participant peut aussi donner la main à une autre personne

• Quitter la présentation : vous pouvez toujours quitter la présentation que vous suivez en zoomant/dézoomant ou en vous déplaçant sur le Board. En revanche, si vous quittez la présentation et restez inactif pendant 10 secondes, vous serez automatiquement de retour sur la présentation.

💡 À noter : pendant la présentation, un contour bleu s'affiche autour de la page, afin de bien la distinguer.

Cette fonctionnalité est disponible depuis le 26 juin 2024 pour tous les utilisateurs Klaxoon. Si vous souhaitez en savoir plus sur les autres fonctionnalités disponibles dans Board, vous pouvez consulter notre Centre d'Aide, vous pouvez également contacter notre équipe Support qui pourra répondre à vos questions !