Toutes les collectionsActivités KlaxoonMission
Comment déterminer le nombre de points par question dans une Aventure ou une Mission ?
Comment déterminer le nombre de points par question dans une Aventure ou une Mission ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour aujourd’hui

Dans une aventure :

1 - Créer une aventure

Depuis votre page d'accueil, cliquez sur « Nouveau», puis sur « Aventure ».

2 - Définir le nombre de points

Allez dans les paramètres, modifiez le nombre de points par question et enregistrez.

Dans une Mission :

1 - Créer une mission

Depuis votre page d'accueil, cliquez sur « Nouveau», puis sur « Mission ».

2 - Définir le nombre de points

Ajouter une activité. Ici, un Quiz.

Allez ensuite dans le menu d'édition.

Enfin, sélectionnez le nombre de points :