Comment puis-je obtenir les visuels du Board dans le rapport PDF ?
Comment puis-je obtenir les visuels du Board dans le rapport PDF ?
Klaxoon avatar
Écrit par Klaxoon
Mis à jour aujourd’hui

Pour retrouver les visuels de votre Board dans votre rapport PDF, vous devez les capturer.

1 - Depuis votre Board

Affichez la zone du tableau que vous souhaitez intégrer dans le rapport, puis accédez au menu d'exportation (en haut à droite).

2 - Capture

Sélectionner "Capture".

La capture se fait d'un simple clic et sera disponible dans la galerie.

3 - Exporter le rapport

Une fois vos captures effectuées, cliquez sur « rapport pdf ».

Un document PDF contenant toutes les captures que vous avez effectuées sera téléchargé.