Toutes les collectionsActivités KlaxoonBoardInteractivité
Comment faire voter mes participants dans un Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1 - Depuis la vue Board

Lorsqu'un participant se connecte à un Board, il lui suffira de cliquer sur l'idée qu'il souhaite "liker / aimer", puis de cliquer sur le "coeur".

2 - Depuis la vue Liste

Il lui suffira de cliquer sur le bouton "Vue Board" en bas à droite de son Board pour ensuite choisir la "vue Liste".

Une fois la vue Liste affichée, il pourra "liker / aimer" plusieurs idées rapidement.

Si vous souhaitez aller plus loin que l'option proposée ci-dessus, nous vous invitons à consulter cet Article : Poser une Question sur Board