Toutes les collectionsActivités KlaxoonNetwork
Quelles sont les options disponibles dans le menu Network ?
Mis à jour aujourd’hui

Un Network est un groupe de travail privé dans lequel vous pouvez partager les activités de Klaxoon.

En tant que propriétaire d'un Network, vous avez accès à une série de fonctionnalités.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la gestion d'un résNetwork, consultez l'article suivant : Gérer les Networks

À partir d'un Network :

1 - Affichage de la vue en liste

Par défaut, la vue en grille est activée.

Pour la modifier, cliquez sur l'élément indiqué dans le cadre jaune ci-dessous.

2 - Accéder au menu "3 points"

Pour accéder au menu des options de l'activité, cliquez sur les « 3 points » verticaux à l'extrémité droite de la ligne.

En fonction du niveau de droits de l'utilisateur sur l'activité en question et de son statut, le menu d'options contient un certain nombre d'actions à effectuer :

• (Dés)activer les notifications liées à l'activité

• Ajouter/supprimer l'activité des favoris

• Modifier l'activité

• Dupliquer l'activité

• Fermer l'activité

• Rouvrir l'activité

• Supprimer une activité

• Obtenir un rapport PDF de l'activité

Si vous souhaitez inviter des membres à un Network, vous trouverez toutes les informations nécessaires dans la ressource suivante : Inviter des membres