(Board) Comment modifier la vue de mon Board ?
Mis à jour aujourd’hui

Modifiez l'affichage de votre Board pour organiser, suivre, trier ou filtrer rapidement vos idées.

Si vous souhaitez en savoir plus sur les différentes vues disponibles dans un Board, consultez l'article suivant : Quelles sont les différentes vues d'un Board ?

Changer de vue :

Dans votre Board, cliquez sur « Vue Board » en bas à droite de votre écrant.

💡 Vous êtes un adepte des raccourcis ? Vous pouvez changer de vue en appuyant sur : Maj + V

Vous pouvez alors changer instantanément la vue de votre conseil d'administration.

Si vous souhaitez aller plus loin dans l'organisation de vos idées, en tant que présentateur, vous pouvez créer des zones pour vous aider à organiser vos idées, ainsi que pour faciliter la navigation dans Board d'un simple clic. Voir cet article : Comment ajouter des zones ?