Toutes les collectionsAdministration
Comment stopper le partage sur écran interactif ?
Mis à jour aujourd’hui

Lorsque vous partagez une activité sur un écran interactif, vous pouvez arrêter le partage à tout moment.

Une bannière sur fond bleu apparaît en haut de votre écran, indiquant que le partage est en cours.

How do I stop sharing?

Il suffit de cliquer sur le bouton « Stop » (fond rouge) pour arrêter immédiatement le partage.

💡 Après 15 minutes sans interaction, l'affichage s'arrête automatiquement et votre compte est déconnecté.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le fonctionnement de Klaxoon sur les écrans interactifs, consultez cet article : Comment fonctionne Klaxoon pour écran interactif ?