Comment afficher une activité sur un écran interactif ?
Mis à jour aujourd’hui

Découvrez comment vous connecter rapidement à Klaxoon à partir d'un écran interactif.

⚠ Les fonctionnalités présentées ici ne sont disponibles que pour les utilisateurs Pro

1 - Depuis votre ordinateur ou votre smartphone

En tant qu'animateur ou participant, vous avez deux façons d'afficher une activité :

• Dans l'activité, à partir de l'option

• Depuis l'article de l'activité

Dans les deux cas, sélectionnez l'icône des 3 points, puis cliquez sur « Afficher à l'écran ». Cette action provoque l'ouverture d'une fenêtre vous permettant d'introduire un code.

2 - From the interactive screen

A partir du 2ème écran, lancez l'application dédiée Klaxoon si elle est installée, ou rendez-vous sur go.klaxoon.com/display. Un code apparaît à l'écran, il vous suffit de le saisir sur votre ordinateur ou votre smartphone. Le code est mis à jour toutes les 45 secondes.

3 - Commencez à collaborer !

Vous pouvez maintenant interagir avec vos participants : partager des idées, démarrer un chat en direct, répondre à un sondage, partager une mission... si vous avez besoin de changer d'activité, vous pouvez également retourner directement à votre page d'accueil.

Pour savoir comment arrêter l'affichage d'une activité Klaxoon sur un écran interactif, lisez cet article : Comment arrêter le partage d'écran interactif ?