Que contient le menu latéral dans Board ?
Mis à jour aujourd’hui

Le menu latéral du Board vous permet d'effectuer diverses actions en quelques clics.

Découvrez ici comment démarrer un Live, activer une synchronisation ou lancer un vote.

Le modérateur du forum peut activer ou désactiver certaines actions des participants. Découvrez comment configurer ces fonctions dans l'article suivant : Liste de contrôle pour partager facilement un Board

Partager une vidéoconférence

1 - Cliquez sur l'icône de la caméra pour lancer Live.

2 - Cliquez ensuite sur « Démarrer une visio»

Pour en savoir plus sur Live, lisez cet article : Comment démarrer un Live ?

Commencez à synchroniser vos mouvements

Vous souhaitez prendre le contrôle afin que les participants puissent suivre vos mouvements.

1 - Cliquez sur « Présenter » et la synchronisation est activée.

2 - L'icône ci-dessous apparaît sur votre avatar.

3 - Pour arrêter la synchronisation, il suffit de cliquer sur votre avatar puis « Arrêter ».

Pour en savoir plus sur la synchronisation d'un forum, lisez cet article : Comment activer la synchronisation de mon Board ?

Solliciter votre équipe

1 - Si vous souhaitez interroger vos participants, cliquez sur l'icône « question ».

2 - Profitez d'un éventail de possibilités : Vote par points, vote, défi, nuage de mots...

Gérer son temps

1 - Gérez votre temps avec Chrono, Minuteur ou Pause, cliquez sur l'icône du chronomètre.

2 - Sélectionnez ensuite Chrono, Minuteur ou Pause d'un simple clic.

Pour en savoir plus sur Chrono et Timer, consultez cet article : Utilisation du chronomètre/de la minuterie.