Comment activer la synchro de mon Board ?
Mis à jour aujourd’hui

Une fois le tableau partagé, la synchro vous permet de vous concentrer sur une zone particulière du tableau, de sorte que toute l'équipe voit le même écran en même temps.

Si vous souhaitez désactiver cette option pour vos participants, définissez les fonctionnalités dans les réglages participants.

Activer la synchronisation :

1 - A partir de votre Board, accédez au menu latéral (à gauche de votre écran)

2 - Cliquez sur l'icône pour activer la synchronisation.

3 - Un rond bleu apparaît, indiquant que la fonction a été activée.

💡 Lors de la prise de parole, chacun prend le contrôle avec la synchronisation Board et guide les autres sur les idées qu'ils partagent, ils peuvent se déplacer, zoomer, ouvrir des médias à distance, etc.

Désactiver la synchronisation :

Pour désactiver la synchronisation, cliquez sur votre avatar dans le menu latéral.

Cliquez ensuite sur "Arrêter".

L'avatar disparait, ce qui signifie que les participants ne suivront plus les mouvements du présentateur.