Ajouter une Question Live
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les questions Live permettent de poser des questions aux participants lors d'une session.

Elles peuvent être préparées depuis l'onglet "Questions Live" lors de la création d'une session ou ajoutées, si nécessaire, à l'aide de l'interface de l'animateur.

1 - A gauche de l'écran de l'animateur, cliquez sur le bouton « puzzle ».

2 - Dans la boîte Questions Live, cliquez sur :

La fenêtre contextuelle de création d'une question en direct s'affiche :

3 - Saisir le titre de la question

Saisissez le titre de la question et, selon le type de question en direct, les réponses possibles, puis cliquez sur CRÉER.

Votre question en direct est prête à être lancée :