Questions envoyées
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour gérer les questions que vous avez envoyées :

1 - Dans la barre de navigation, cliquez sur Questions

L'interface Questions apparaît :

2 - Cliquez sur Envoyées en haut à droite

La liste des Questions que vous avez créées apparaît :

3 - Cliquez sur la boîte de questions pour voir les résultats :

La fenêtre de la question apparaît, cliquez sur le point 3 dans le coin supérieur gauche pour afficher les options :

1 - Menu 3 points

Revenir à la question

2 - Fermer

Fermer la question

3 - Code d'accès et QR code

Les participants peuvent saisir ce code d'accès dans leur interface Klaxoon pour accéder à la question. En utilisant une application de lecture de code QR ou l'appareil photo de certains smartphones, les participants peuvent également scanner ce motif pour accéder directement à la question.

4 - Partager

Ajouter des destinataires à votre questions par nom, e-mail, Network...

5 - Editer la question

Modifier la question ainsi que les réponses.

6 - Gérer les participants

Visibilité des participants à la questions

7 - Gérer les demandes

Si la question a été posée avec le mode de partage privé, une demande vous sera envoyée pour que l'utilisateur rejoigne la question.

8 - Plein écran

Affiche les résultats de la question en plein écran.

9 - Muet

Arrêter les notifications concernant cette question

10 - Télécharger les données

Téléchargez les résultats de votre Question au format .XLSX/.CSV dans un fichier ZIP.

11 - Fermer la question

Les participants ne pourront plus participer mais pourront consulter les résultats.

Une fois la question fermée, le cadenas est remplacé par une icône de corbeille et vous pouvez supprimer la question.

Plus d'informations : Questions reçues