Questions reçues
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gérer les questions reçues :

Dans la barre de navigation, cliquez sur "Questions"

L'interface Questions apparaît :

1 - Questions

Toutes les questions reçues et auxquelles il n'a pas encore été répondu apparaissent dans l'onglet central Questions.

2 - Reçues

Toutes les questions auxquelles une réponse a été apportée sont placées dans l'onglet « Reçues ». Il y a une option de passage en bas à droite de chaque question qui vous permet de mettre la question dans l'onglet reçu sans y répondre.

3 - Statut

Si la question est fermée, les résultats apparaissent ici. Si la question est un nuage de mot, le mot fermé sera affiché.

4 - Participants

Les photos de profil de chaque membre ayant reçu la question sont affichées. Une coche rose indique qui a répondu.

5 - Idées

Le nombre total d'idées ajoutées depuis la dernière fois que la Question a été vue.

6 - Information

Le nombre total de participants jusqu'à la participation la plus récente est indiqué ici. Si la question est liée à une idée, le nom du Board est également indiqué.

7 - Journal

Une bulle rose indique chaque nouvelle question reçue ou non encore traitée.