Toutes les collectionsActivités KlaxoonBoardIdée
Comment insérer un code iFrame dans votre Board ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'insertion de codes iFrame dans un Board permet d’afficher différents types de contenus tels que des pages web ou des documents directement dans votre espace de travail.

1 - Accéder à l'option iFrame

Depuis votre Board, cliquez sur le bouton Ajouter en bas de votre écran.

Sélectionnez ensuite l'option Code iFrame.

2 - Insérer le code iFrame

Une fenêtre modale va s'ouvrir. Insérez le code iFrame dans le format requis.

Après avoir inséré le code, une idée sera automatiquement créée dans votre Board.

3 - Utilisation de l’iFrame

Le contenu iFrame peut être redimensionné, déplacé, ou fermé directement depuis le Board.

Pendant une présentation, si vous ouvrez une fenêtre iFrame, celle-ci s’ouvre également pour tous les participants. Notez cependant qu'il n'est possible d'ouvrir qu'une seule fenêtre modale à la fois.

exemple d'un lien iFrame ouvert depuis un Board

Le contenu collé directement dans une idée ne sera pas interprété comme un iFrame mais comme du simple texte.

💡 Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité pour afficher des documents Microsoft 365, des pages Confluence ou d'autres pages web comme celles de Google, sans quitter le Board.